Lifestyle

被渣男釣足一年 台女傷心放下單戀感情 網友:不值得為爛人留戀!

By Jessie

18 May 2022


單戀最辛苦的地方不是付出本身,而是不知道自己的付出會否有收穫的一天。一名台女在 Dcard 分享自己決定放下一直單戀的曖昧男。雖然樓主很難過,但也知道自己不能再喜歡一個只會釣著她的男生。網友都批評這個男生「爛人」,不值得留戀!

樓主指,該男生說過想到某個地方逛逛,所以樓主在發文的前一天,決定傳訊息邀請他一起去。可是男生拒絕樓主說那天不行,再問他甚麼時候有空又被無情的已讀不回。過了兩、三個小時後,樓主看到男生發了 IG 限時動態,又在群組裡回覆其他人,就是沒回她的訊息,那刻她就知道自己需要死心了。

但其實女生一直沉船也是情有可原的,因為男生的行為常令人誤會!男生上星期騎摩托車到樓主的家接她一起去吃飯,又說乘車時可以抓他的腰,整段路程都有講有笑。後來上了男生的家討論手沖咖啡的事,樓主還在他的床上睡午覺,他還幫樓主蓋被子。

最令人誤會他對樓主有意思的事情是,晚上他們去散步時,男生主動牽樓主的手,還因為樓主被嚇到而抱著她好久。當下樓主真的以為自己不是一廂情願,他有機會也喜歡自己。結果發現並不是,他連訊息都不回。如果男生根本不喜歡樓主的話,為何要做那麼多令人誤會的事情呢?最後樓主跟其他朋友聊天,發現男生曾經跟她朋友說過不會想和樓主交往。

心累的樓主最後將男生在 FB Messenger 的暱稱刪掉(刪掉會收到通知),決定正式放棄他。刪掉後,他突然回覆了一個問號,但樓主決定學他一樣已讀不回!到現在男生也沒有再找她了。網友都表示男生這樣的行為好討厭,樓主絕對值得更好。也有網友認為「真的喜歡你的人不會這樣對妳」!

Source: Dcard

BY Jessie

18 May 2022