Lifestyle

台女發現女兒名字原來是老公以前的第三者!網友:把她當小三養?

By Jessie

27 June 2022


不怕生壞命,最怕改壞名!最近有名台女在 Dcard 上分享自己發現女兒的名字原來是老公以前的第三者,令她不能接受!

樓主的老公跟她還在曖昧階段的時候,已經跟樓主說過以前交往時有試過出軌,所以樓主剛開始也是猶豫了很久才接受他。交往期間她老公沒有做出任何讓她起疑心的事情,而且老公也給她滿滿的安全感,手機完全不怕給她看。

樓主和老公交往三年多後結婚,剛剛生了一個女兒。而老公是負責幫女兒改名的那位,那個名字不太常見,而且已經報戶口了。取名字的時候樓主有跟老公討論過,問他為甚麼取這個名字,他說覺得很好聽,而樓主也覺得不錯就答應了。可是當樓主在 IG 跟朋友分享女兒的名字時,竟然聽到這樣的回覆!

樓主跟老公的共同朋友私下跟她說,原來女兒的名字是他以前小三的名字!樓主馬上跟老公的前女友確認,結果名字是一模一樣的。那時候樓主老公跟前度吵了很久還是不肯跟第三者斷聯繫,是那個第三者主動離開他的。

樓主不知道怎麼開口跟老公說自己介意,看到老公寵女兒的時候又覺得怪怪的,但樓主保證自己還是很愛女兒。

不少網友表示不能接受,也有網友提出如果樓主將來聽著老公跟女兒說「XXX 我好愛你喔」,她會是甚麼感覺。有網友提議樓主跟老公再生一個兒子,兒子的名字就取樓主前度的名字!

Source: Dcard

BY Jessie

27 June 2022