Lifestyle

重遇人間蒸發男友 發現他拖住老婆和孩子!出文後發現有多個苦主被渣男騙!

By Jessie

9 May 2022


最近有名台女在 Dcard 上分享自己像電視劇般的遭遇。她男友半年前人間蒸發後,再遇竟是拖著老婆和孩子逛街!更有網友閱文後發現自己也是受害者,被騙六年交往,看完樓主的文才知道真相!

樓主跟這位渣男前男友在2016年開始交往,但他去年11月忽然人間蒸發。因為男友用藉口沒加樓主的 IG 和 FB,所以一直也找不到他。直到最近,樓主竟然在商場重遇渣男,他推著嬰兒車,身邊還有一個女生!樓主這才知道原來自己一直是第三者。

樓主上前追問前男友:「這是你的小孩嗎?」,渣男被嚇到後承認,還厚面皮地說他跟老婆交往20多年了。樓主繼續追問他各種問題,發現原來他跟旁邊的女生從高中開始交往,在2017年結婚,還有一個大概2歲的小孩。即是代表他跟樓主交往後,瞞著樓主跟老婆結婚,還要生了小孩!

但到這個地步渣男還是在他老婆面前否認跟樓主在一起的事實,即使樓主拿出合照他還是否認。這時候他老婆問她想要怎麼解決,樓主回答:「你放心這種男人我不會要,我只想證明我沒說謊!」,最後拿了他老婆的聯絡方式後便離開了。

樓主回家後傳了更多證據給他老婆,不久後那位渣男就跟老婆一起打電話給樓主。他開始說些道歉的話,但樓主立刻打斷他:「不要利用我演戲給你老婆看!」,還跟渣男釐清事實,確認了他跟樓主在一起時還是未婚,是在交往過程中他偷偷結了婚。最後樓主罵了他幾句後便直接掛電話了。

樓主回想之前男友常說要回老家陪父母都是謊話,原來是他老婆一直在那地方生活,根本就是回去找她。渣男一開始撒謊說是他媽因工作事故導致一隻手殘疾,後來又說他爸住院要人照顧,當時每個朋友聽到都覺得男友一定有古怪,但樓主一直也相信他。

最誇張的是,竟然有網友在看完樓主的貼文後聯絡她,跟她對點渣男的各種資訊,這才發現自己也被這位渣男騙了六年!原來在2016年時,渣男除了樓主還跟這位女生一直交往到現在,直到看到樓主的貼文才發現自己也被騙!

網友表示幸好有樓主出文發聲,才找到其他受害者。更有網友突破盲腸,其實最可憐還是他老婆,連小孩也生了才知道這一切!

BY Jessie

9 May 2022