Lifestyle

台男大爆公司五位同事齊齊出軌 當事人竟發文回應:我出軌我自豪

By Jessie

26 May 2022


幾個月前有名台男在 Dcard 上分享自己部門的五位男同事看似擁有幸福美滿的家庭,但原來個個背後都有其他女人,出軌、包養樣樣齊!近日其中一名出軌的男同事親自開腔表示「我出軌,我自豪」,還指其妻子並非新同事想得那麼完美,他出軌只是以牙還牙!

在二月初發文的台男表示自己畢業後三年都在科技業工作,他部門的五位男同事都比他年紀大,薪水不錯之餘還懂得投資理財,全部都有車、有樓、已婚。台男還很羨慕他們,希望未來自己跟他們一樣幸福。

有一次聚會,台男發現這些男同事的老婆都超愛他們老公,覺得自己老公專一顧家,很幸運自己嫁到一個這麼好的老公。誰知,跟他們熟了以後發現這五位男同事有的出軌,有的包養,有的跟第三者交往好幾年,甚至打算結婚!簡直顛覆了台男的三觀。

台男問男同事們不愛老婆了嗎,他們都很肯定地說愛,但只是為了對這位家人負責任,愛情和生理需求在外面找就可以了。還說因為學生時代專情而沒機會玩,很後悔浪費那段花樣年華,表示台男以後有錢、老婆老了,就會懂。

近日其中一位出軌的男同事竟然親自回應事件,表示自己就是那位娶第三者的工程師,還很自豪自己出軌了!原來他老婆根本就不是那麼愛他,出軌只是以牙還牙。

老婆是他交往的第一任女友,但他是她第八個男人。婚後老婆當全職家庭主婦,起居飲食都全靠樓主付。但老婆一直都跟前男友們聊天、互讚社交平台的發文、一起出去吃飯,還發逛街的照片。雖然老婆有報備,但這也令樓主忍無可忍!

最後樓主選擇出軌,還減少老婆的「零用錢」,叫她自己想辦法賺錢。老婆大罵他出軌、渣男!但樓主就還擊「你七個,我一個,是誰的問題」?老婆還把他的岳父岳母都叫來家幫手,誰知岳母當著他的面,拿拖鞋甩女兒的耳光!岳父還跟樓主道歉,表示是他沒教好女兒,想給他錢補償。

最誇張的是,樓主想要做孩子的親子鑑定,老婆馬上跪地哀求。驗了結果後發現女兒真的跟自己沒有血緣關係!樓主表示看問題真的不要只看表面,他們出軌多數是因為老婆真的太糟糕!

網民留言大多數抨擊樓主,表示應該直接離婚而不是用劈腿解決問題,不是別人錯自己就可以跟著錯。

Source: Dcard

BY Jessie

26 May 2022