Art & Culture

加拿大糖果公司招聘「首席糖果試食員」——年薪60萬,超過5歲就能參加?!

By Kelly

9 August 2022


每個女生都抵擋不了糖果的誘惑吧!如果有一份讓你工作能讓你嚐盡各種口味的糖果,你會應徵嗎?加拿大糖果公司Candy Funhouse最近正招聘「首席糖果試食員」,年薪更高達10萬加幣(約61萬港幣)!

高薪、福利好!

位於加拿大多倫多的Candy Funhouse最近在官網和求職網站發佈一則招聘啟示,欲聘請世界第一位首席糖果試食員!被選中的申請人在正式「上任」前,會接受公司提供的味覺培訓,每月大約會試食3500種產品(平址每日需嘗試113種)!另外,他的福利也不少呢,除了可以WFH,每週工作40小時,亦能得到由公司提供的廣泛牙科保險服務。

對申請人的要求也很簡單,只要是5歲以上、居住在北美就可以!所以父母也可以為孩子申請此職位呢!不過,最重要的當然是需要對糖果懷著濃濃的熱情!

Candy Funhouse行政總裁Jamal Hejazi接受訪問時表示這職位給予雖年輕人發揮創造力的機會,「孩子們公正的意見和極具創意的想像力會是公司的巨大資產。」直到目前為止,已有接近 6500人應徵這份工作!

Photo Source: [email protected] Funhouse、Pinterest

BY Kelly

9 August 2022