Lifestyle

一個瑜珈bra top竟然可以拯救婚姻?買家好評:吵架時一脫恤衫就可以停止爭執

By Yuli

19 February 2024


要修補一段關係絕非容易的事,應該要怎樣做才正確?近日在瑜珈服飾品牌網店上,就有一個買家好評指,這個Sport bra拯救了她的婚姻,這個留言不但引起熱議,更同時激發一陣搶購潮!

「拯救婚姻bra」是來自Lululemon的Everlux Front Cut-Out Train Bra,聚攏款式加上在胸口處的開口位置,穿上後,就算是胸部較小的女生,都可以形造出澎湃的視覺效果!

有女生入手後,就在網站上留好評:「購買這款胸罩後,我的生活從未如此美好。 我先生無法控制自己的眼睛或雙手。 它徹底改變了我們的婚姻,我們不再需要婚姻顧問。 我只是在爭吵時脫掉襯衫然後砰的一聲。 討論完畢。 太神奇了,連我自己都無法將目光從自己身上移開。 我會向目前有婚姻問題的所有朋友和家人推薦這款胸罩。」

好評隨即引起大家的關注,更有不少女生購入,在英國和加拿大已經被搶購一空!你需要這件運動內衣來拯救婚姻嗎?

BY Yuli

19 February 2024