Lifestyle

台女每次看男友IG也爆哭 忘不掉男友不羈的過去 網友一張梗圖神回!

By Jessie

20 June 2022


最近有位台女在 Dcard 上分享自己每次看到男友 IG 過往的照片就忍不住爆哭,網友用一張圖片神回!

台女跟男友已經交往兩年多,而交往的前期十分不穩定。當時男友並不會對外宣稱樓主是她女友,也多次被樓主抓到他跟別的女生搞曖昧、偷偷去夜蒲、跟別人聊色。最誇張的是男友還帶過女生回家,但樓主表示自己肯定他們是單純分床睡,因為自己偷看到他們的對話紀錄。

到現在他們的感情已經穩定下來,大家都知道樓主是他的女朋友。而且男友已經修心養性,工作變繁忙後已經再沒去夜蒲,也沒有跟其他女生聊天,幾乎每天也跟樓主黏在一起。甚至有女生想搭訕男友,男友也會主動跟樓主提起這件事,跟那個女生也會保持距離。

事情看似有個完美的結局,但原來樓主一直也放不下男友的過去。她不知是否因為當初受了太多委屈,每次看到男友 IG 上之前跟前女友們出去玩的照片,或是他自己拍的風景照也會很想哭。

情況已經持續一年多了,樓主也不知道自己怎麼回事,每看一次就想哭一次,內心百感交集。樓主想知道有沒有人跟她有同樣的障礙,尋求緩解的方法。但網友利用一張圖片 KO 樓主,暗示只要樓主不去看男友的 IG,不就沒事了嗎?

也有網友表示最有障礙的應該就是樓主本人,一開始交往能夠忍受男友這些行為,也非常人能做到。另一位網友分析樓主的問題是她繼續把渣男留在身邊,令自己心裡受傷也無自知,嚴選對象真的很重要!

Source: Dcard

BY Jessie

20 June 2022