Lifestyle

96歲婆婆挑戰極限第5次企飛機頂追夢!只為幫慈善機構籌款做善事

By BeautyExchange

16 August 2022


年紀漸長你會放棄自己的夢想嗎?一名英國婆婆以行動證明,人生不應受年紀限制,勇敢追夢才無悔。93歲婆婆Betty Bromage近日於英國賽倫塞斯特附近的機場上空進行人生第5次機 翼行走挑戰,她將自己綁在機翼上完成整套表演,更成功刷新健力士世界紀錄,實現自己的心願,最終也為慈善機構籌集了超過23000英鎊(約21.9萬港幣)!

93歲婆婆當年受到電視廣告中的特技啟發,在87歲時第一次挑戰「機翼行走 Wing Walking」運動,至少已經過5次表演。機翼行走是指挑戰者在傳統的雙翼飛機飛行時爬上機翼,基於安全考量,挑戰者通常不佩戴降落傘以免線條纏繞發生意外,轉為使用吊帶及電纜等安全裝置。

Betty 坦言自己有一顆不服老的心,想證明自己可以做得到,而且今次更挑戰高難度的飛機翻滾,比起以往的簡單飛翔更有挑戰性!飛機降落後Betty一臉輕鬆,完全想像不到Betty日常需要依靠助行車步行,她不服輸的心令飛行員大讚,認為Betty婆婆是位不可思議、了不起的女性!

photo  source:Betty Bromage

BY BeautyExchange

16 August 2022