Highlights

越南變裝皇后Plastique Tiara 可帥可美!穿上女裝完全不會懷疑是男兒身

By Beauty Exchange

26 November 2023


LGBT、跨性別者近年於歐美已逐漸普及,社會上也有很多活動去支持他們,不少荷里活藝人更以身作則,在社交媒體發聲,希望能帶到牽頭的作用,令大眾更注視它們的權益。但在亞洲地區,同性戀、LGBT和跨性別人士是小眾,並有機會被上一代和社會上大多數的人歧視,今天要和大家分享的是一位越南小鮮肉網紅的故事。

他是一位跨性別者,更是越南當地的超級網紅Plastique Tiara,其白淨的肌膚和俊俏的外貌足以讓人誤以為是某位韓國oppa。但你萬萬想不到他日常的工作是「變裝皇后」。早前於Tiktok很流行的「擦鏡子變身」,就可見到他於一秒間由美男轉變成美女,這高超的化妝技術相信也令各位絲打佩服吧!甚至很多曾在街上遇到他的人都說,根本無法從外貌中看穿他的生理性別,有些人是你一眼便能認出,但Plastique Tiara實在是太強大了!

Plastique Tiara 吸引全球無數的粉絲,IG的追隨者高達215萬,當中不乏以下的留言,
「 為什麼這麼型格卻要穿女裝,男裝太有型了吧!」,「 可以當我的男友嗎?」 想不到本人對於這些留言是反感的,更直言如我看起來是個男生的話,便永遠沒法傳遞出內在的訊息給大眾。

BY Beauty Exchange

26 November 2023