{ LIFESTYLE }
30 Mar 2020
Tom Hanks澳洲完成隔離返L.A 網友鬧爆搭飛機猶如播毒

今個月初宣布確診新冠肺炎嘅金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)夫婦,原本正與澳洲拍攝電影嘅佢,立即自我隔離,日前於澳洲完成隔離治療16天後痊癒就返抵洛杉磯。不過有美國媒體影到佢地兩夫婦一抵達LA,駕車回家時就無戴上口罩,被網友鬧爆!



據知Tom Hanks下機後,仲特意伸手觸摸停機坪地面,難掩興奮之情。而其後佢亦透過Twitter承認已返回美國,並透露會繼續自我隔離,「大家好,我們已回家,像其他美國人一樣,我們會繼續自我隔離,不會有社交活動,感謝在澳洲照顧我們的人,他們的照顧令我們可以返美國,也感謝大家祝福。」






不過,有網友就認為雖然二人完成隔離,但呢個高危時期仲可以搭飛機嘅舉行猶如播毒,網友留言話「又多一個原因去討厭名人,所有的病人都需要政府幫助才能回家。」暗指金像影帝Tom Hanks有特權。



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
28 Oct 2020
Load more
 
NOTIFICATION