{ LIFESTYLE }
16 Nov 2021
Taylor Swift重新推出10分鐘版本《All Too Well》 歌詞暗藏與Jake Gyllenhaal短暫戀情

去年宣布因為版權糾紛的美國樂壇天后Taylor Swift,早前決定重錄之前曾發行的六張專輯,日前第二張重錄作品就揀選了 2012 年推出的第 4 張專輯《RED》,當中更特別收錄10 分鐘加長版的《All Too Well》,歌詞內容更引起了各地粉絲討論。


有傳聞指2012年推出《All Too Well》其實是講述2010年只有20歲Taylor Swift 與29歲的男演員Jake Gyllenhaal的短暫戀情。當年與Taylor Swift拍拖3個月的Jake Gyllenhaal,缺席了女友的21歲生日。在歌詞中亦額外加了一句「你說如果我們年齡相近,我們的關係會更穩定/這句話讓我撕心裂肺。」,似乎就是在形容這段戀情。




Taylor Swift 日前受訪時透露今次10分鐘版本《All Too Well》其實就是當年最初的版本,而她亦為歌曲自編自導自演了微電影MV,並找來《怪奇物語》19 歲女星 Sadie Sink 和《移動迷宮》30 歲男星 Dylan O'Brien 演出。






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION