{ LIFESTYLE }
26 Mar 2021
TVB推出9個綜藝節目硬撼ViuTV 藝員模仿姜濤變 「薑蓉 」網友狠批

今年一月回巢無綫曾志偉與王祖藍升呢做副總經理同首席創意官,希望可以重新改革TVB,早前先與四大唱片公司破冰,最近就宣佈將會開拍9個全新綜藝節目,包括《尋人記》、《艾粒X農夫 特備節目》、《好聲好戲》、《聲夢傳奇》、《日日媽媽聲》、《諸朋好友》、《演鬥聽》、《開心大綜藝》《勁歌金曲》。日前TVB就舉行記者會,其中《開心大綜藝》就是被視為新版《歡樂今宵》,記者會上更找來藝員模仿姜濤,引來不少網友熱烈討論。




今次模仿姜濤是舞台劇演員鄧智堅,穿上全黑服裝的他就表演了幾秒《蒙著嘴說愛你》,並大叫自己叫 「薑蓉 」,更rap住最近姜濤代言的快餐店廣告急口令。





不少網友見到後就狠批TVB直到現在仍繼續拍攝低俗綜藝節目,更搵藝員模仿姜濤,更要諷刺對方名字,完全唔識尊重,紛紛留言 「自己捧唔到偶像就要去踩人 」。有網友笑言現時全港最紅的明星就是姜濤,擁有超強大的粉絲後援,完全唔怕被圍攻。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION