{ LIFESTYLE }
06 May 2021
TVB有意舉辦六台聯頒音樂頒獎禮 望認受性可以同台灣金曲獎睇齊

今年年初榮升TVB高層的曾志偉,先後改革節目內容和有人事變動,邀請前TVB高層何麗全擔任星夢娛樂集團行政總裁,透過對方與四大唱片公司破冰。日前何麗全接受馬浚偉電台節目專訪時,就透露希望可以在TVB舉辦一個六台聯頒音樂頒獎禮,認為此舉可以令更多人認識新一代歌手。





何麗全表示未正式回到TVB前,已同曾志偉建議可以舉辦「六台聯頒」音樂頒獎禮,更希望其認受性可以與台灣的金曲獎睇齊。而且他認為TVB仍是最強力宣傳媒介,對於歌手亦是一件好事,並直言,「好懷念當年等唱片出嘅蓬勃年代。」


原來當年曾志偉更是因為何麗全的邀請加入TVB,並製作《獎門人》系列節目,曾志偉更成為各大直播節目指定主持人。二人認為現時TVB直播節目寥寥可數,所以特別構思《開心大綜藝》,拉近與觀眾的距離。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION