{ LIFESTYLE }
21 Jan 2021
TVB開拓大灣區業務 宣佈邀曾志偉&王祖藍擔任高層

去年年初有「殼王」之稱的陳國強宣佈辭任,職位懸空兩個月就宣佈由許濤董事局主席一職。今日下午他向全員工發內部電郵,指為開拓大灣區業務,宣佈邀曾志偉擔任副總經理兼行政委員會特別顧問,而王祖藍則委任首席創意官。



二人任命即時生效,許濤在電郵中表示曾志偉是香港觀眾非常熟悉的製作人,無論是公司內外都有很大幫助。他特別提到曾志偉1992年加入TVB後,主持多個深入民心、膾炙人口的節目例如有《獎門人》等,又曾擔任香港演藝人協會會長,香港電影金像獎董事局副主席等。



希望透過他多年來的經驗,培育電視台前幕後的接班人,故此邀請他擔任副總經理兼行政委員會特別顧問,全面負責綜藝及資訊娛樂節目板塊。


至於近年專注內地事業的祖藍,今次就會協助曾志偉在綜藝及資訊娛樂節目內容上的業務發展。許濤大讚祖藍近年在內地的成績斐然,可以增大集團在内地和大灣區的商機。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION