{ LIFESTYLE }
19 Nov 2020
APITA及UNY聯乘本地針織藝術塗鴉工作室 以針織打造聖誕森林一角

距離聖誕節尚有個多月,日式零售百貨和超市 APITA 及 UNY 今年將 為香港市民帶來一個溫暖窩心的聖誕佳節。APITA 及 UNY 將與首個把針織塗鴉(Yarn Bombing)從外 國引入香港的本地針織藝術塗鴉工作室 La Belle Époque 首度合作,以《暖森佳節》為主題,編織一眾 可愛角色、針織塗鴉椅子及限量版毛公仔。

比起金光璀璨、大肆慶祝的狂歡氣氛,APITA 及 UNY 更希望打造觸動人心的窩心氛圍,刻劃出人與人之 間互相傳遞祝福和愛意的力量。本地針織藝術塗鴉工作室 La Belle É poque 於數年前首次在香港街頭進 行針織塗鴉,背後那份「送暖」的心意,與 APITA 及 UNY 今年所期盼的聖誕意景不謀而合,不但成就了 這一段由蘑菇妹妹闖進毛冷森林,為家人摯友搜索佳節禮物的精彩旅程,更成為 La Belle Époque 首個 室內 Yarn Bombing 聖誕裝置。

除了窩心禮物,一系列的聖誕禮物籃、貼心小禮物如品味咖啡、個人小物、玩味文具、寵物美食、新奇玩意等等、還有香醇誘人的美酒,以及各款節日派對美食套 餐和精緻鮮味的壽司和刺身盛合,包羅萬有,無論是作為對親朋摯友送上暖意祝福的禮物,還是為自己 辛勞一整年下來的小小獎勵。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION