{ LIFESTYLE }
11 Sep 2018
S.H.E.的歌陪我長大!最新MV《十七》Selina火吻一幕賺人熱淚

S.H.E出道十七年了!最近她們推出的最新MV《十七》,可是賺人熱淚!一幕幕的畫面回顧了她們這17年內的點滴,不少粉絲看到都哭慘了,尤其是Selina被火吻的那一幕。回溯她們的歌曲,我們的青春裡都住著S.H.E。

S.H.E.


《戀人未滿》

第一張專輯的主打歌《戀人未滿》,可是唱紅了S.H.E這個女子天團。「不過三個字 別猶豫這麼久」,那種友達以上,戀人未滿的狀態,求學時期的我們一定遇過。



MV片段


《熱帶雨林》

《熱帶雨林》可是我們唸書時唱K的必點之歌!那時的我們還不懂愛情,也對於歌詞中描述的意境和感情不甚理解,但因為悅耳動聽的旋律,我們都銘記於心,比背書還要厲害。




MV片段

S.H.E.

已踏入30歲的她們更見女人味。


《他還是不懂》


要說到愛情的苦澀,《他還是不懂》就正好道出了女生的心底話。雖然很俗套肉麻,然而卻句句是真相。女生要離開,不過是希望被挽留。相信從前的你每次和男友吵架,都一定會聽這首歌來自憐自傷一下。





《天灰》

年輕的時候失戀,我們都會哭得滿慘情的。《天灰》中的落寞淒楚,失戀中的你一定會懂。



MV片段


《十七》

最後不得不提這次的主打《十七》,由青峰包辦作曲填詞,每句也是唱到大家的心坎裡。聽到這首歌,真會非常懷念她們三位一體的美好歲月。「就一起走著走到了永恆 還請你們陪我們見證」,如此感人,粉絲們一定會陪著S.H.E.見証更多的未來。



MV片段

S.H.E.

Source : Youtube
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / S.H.E.
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION