{ LIFESTYLE }
22 Jan 2021
Netflix《璀璨帝國》內容被質疑做假? 傳Kelly Mi Li是幕後導演!

近日Netflix真人騷《璀璨帝國》推出一週即登上人氣榜3甲位置,節目中住在洛杉磯的八大亞洲頂級富豪之間的相處,明爭暗鬥引起不少觀眾討論。有不少人質疑節目似乎有點造作,日前就有指其中一位富豪Kelly Mi Li(李彌)就是擔任節目中執行企劃。



節目中Kelly就透露自己20歲時嫁給中國商人Lin Miao2015年老公在紐約竟然涉及一單電信詐騙,最後被判入獄,價值1.68億美元資產被徵收國庫。而Kelly就與對方離婚,並重新開展新生活。






今年35歲的Kelly在其IMDB專頁上掛了「執行製作」頭銜,其實她曾做過多個職業,包括地產經紀、電影製片、音樂經紀人。





據知節目中所有演出人物都是由她拉攏,有指Kelly某天看到報章HuffPost一篇報導中,看到一位在美國成長的亞洲男生,表示在戀愛關係裡最不滿當黃種人對待,自己希望得到白人的權利。而他就是在節目中「經常扮窮」、來自費城的Kevin,而Kelly就馬上邀請對方參與節目並安排他「談戀愛」。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION