{ LIFESTYLE }
13 Aug 2019
Lawson推出史努比推出限定和菓子 將限定發售

早前Lawson和7-11先後推出了, Rilakkuma 鬆弛熊和三眼仔的和菓子。吸引了不少粉絲們搶購。今次lawson再推出「 Eat Mass Snoopy 」系列,一共三款史努比造型和菓子。而在日本來說和菓子佔日本文化相當重的位置,現左也有不少商家帶望用新造型來吸引年輕一群,就好像這次一樣。


#史努比 #日本 #和菓子

三款分別是 Snoopy 、 Charlie Brown 以及 Snoopy 變身成Joe Cool 。此造型帶點日本風,因為他們都以日本人常用的坐姿為造型;Snoopy 為朱古力味、Joe Cool為雲尼拿 、Charlie Brown 是奶油味和鹽味。 每個粉絲看到和菓子造型,都不捨得把他們吃掉。「 Eat Mass Snoopy 」於8月20日開始在全國lawson限量發售~每個和菓子約($259日元,約$19港元)。

#史努比 #日本 #和菓子


#史努比 #日本 #和菓子



#史努比 #日本 #和菓子

相片來源:Sgs109

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION