{ LIFESTYLE }
13 Oct 2021
LISA穿傳統服飾打救泰國觀光業 缺席巴黎時裝周原因曝光

韓國人氣女團BLACKPINK 四位成員深受全球BLINK喜愛,剛剛於上月推出首支歌曲《LALISA》的Lisa,MV在24小時內有 7,360 萬觀看紀錄,超越 Taylor Swift 於 2019 年單曲《Me!》的 6,520 萬次紀錄,將被列入《Guinness World Records 2022》書籍與官方社群媒體上!




除此之外,身為泰國人的Lisa在MV中穿上由泰國時尚品牌asava為她量身打造的傳統服飾,同樣受到各地不止是粉絲、還有名媛、女星關注!除了服裝,Lisa的首飾配搭同樣因為MV而大賣,令到不少觀光業的商家在現時疫情有了一絲希望,多了不少國家的訂單。




最令人關注的比定是早前出席巴黎時裝週的活動,因為早前BLACKPINK其他3位成員各自為代言品牌前往巴黎,BLINK都希望見到她們的合照。但身為CelineBvlgari代言人的Lisa,竟然零露面,粉絲都大十分不解。其中Bvlgari CEO Jean-Christopher Babin就交代原因,指YG聲稱雖然Lisa身處歐洲,是因為疫情問題,不能參與所有活動,亦不讓她和其他品牌大使拍照。他表示不是品牌方不想和Lisa合作,希望可以釋除粉絲的疑慮。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION