{ LIFESTYLE }
22 Jan 2021
Coffee林芊妤IG分享「愛的宣言」 感激老公令她重新相信愛情

要數到近年可愛的「星二代」,林芊妤(Coffee)的仔仔(翟伯伯)一定榜上有名。早前宣佈會停止更新仔仔IGcoffee,有時都會po出伯伯的片段在自己的IG上,療癒一下粉絲心靈。日前Coffee就寫下對老公「愛的宣言」,並表示如果有人想誣蔑老公,自己一定會義無反顧挺身而出。







由於日前有位網友就留言表示,「袋鼠佬(Coffee丈夫)咁窮,savannah(將軍澳樓盤)都買唔起,女人最怕嫁錯郎」。Coffee亦有回覆該名網友,並坦言丈夫雖然無車無樓,但對方愛自己,「又有穩定職業,唔使我擔心」。



Coffee「愛的宣言」表示老公的真誠和單純可愛令她重新相信愛情,最崇拜最尊重最信任也是對方,「雖然他不是最有錢的人,但他對這個家付了最大的責任,令我可以毫無顧忌的向前速。」有時工作遇上不如意、或者心情難過的時候,老公總會有方法令她冷靜下來。




而老公對仔仔的照顧,Coffee亦看在眼內並大讚,「他是最好的爸爸,對著兒子他眼中是滿滿的父愛。」他指老公不會像以往的男友一樣寵着自己,因為對方希望Coffee學會獨立自主,「他曾經說過『就算有一天我們不能在一起,也希望你也有獨立的能力』。」



Coffee直言如果重新選擇也會是選老公,能嫁給對方是自己最大的福氣,「沒有他就不會有今天的我,他是我最強大的後盾,也是我的心理和生活的調劑師,有了他們我什麼都不怕」並強調如果有任何人想誣蔑他,會義無反顧的與對方對上。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION