{ LIFESTYLE }
05 Nov 2019
苟芸慧推遲生b大計 明年1月拍新戲

去年榮升做人妻嘅「女神」苟芸慧昨日出席信德中心Christmas Dazzle 」活動,期間除了在場內放置歐陸式聖誕小屋主題裝置外,還破天荒與本地著名玻璃藝術家黃國忠(KC)合作,展出10件精緻細膩及創意非凡的大師級作品。苟姑娘就表示剛完成一個法式糕餅師的考試,仲表示希望以後可以係法國開餐廳!



苟姑娘就指自己為了應付考試,壓力大到甩頭髮。至於老公陸漢洋對於自己嘅廚藝俾幾多分,苟姑娘就話老公有好多要求,經常會俾意見,起初會好少少嬲,但冷靜下來後會想想對方批評的原因,如何進步去讓對方欣賞。 」講到有好多人關心嘅造人大計,苟姑娘就笑言老公一早定了三年限期,現在已過了一年,仲有兩年時間,現在努力充實自己,並表示明年1月會接拍新戲。

已成為幸福人妻嘅苟姑娘,但仙氣依然不減,她的出場引來大批巿民圍觀,場面熱鬧。苟芸慧自言由小到大都非常喜歡聖誕節,每年總會為聖誕的家居佈置花上心機,務求迎來普天同慶的節日氣氛。今天在信德中心看到如此多款式的玻璃球裝飾,頓時讓苟芸慧大開眼界,同時為她以後的聖誕佈置注入新思維。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION