{ LIFESTYLE }
19 Feb 2019
COS「白襯衫企劃」簡約風穿搭必備Item

喜歡北歐簡約風的朋友,衣櫥裡總有一、兩件COS的衣物吧!最近COS就推出了「白襯衫企劃」,一共8款女士及男士的Capsule Collection,這種原始白色襯衫經典風格,絕對適合崇尚清新打扮的你!

COS

 

此系列由COS工作室設計,使用了3D立體剪裁,每個細節都極具心思。從襯衫的鈕扣、下擺、袖口等,都體現了品牌是次的創新風格。

COS

不能忽視每一個細節~

COS

怎能少了一件純白襯衣呢?

COS

工作室

COS

 

白色襯衫既低調又不失優雅,配上不同的穿搭,實在是你不可或缺的must-have item!是次系列為100%純棉,而COS創意總監亦指出「白色襯衫是COS固有的DNA,我們仍對重塑這種衣櫥必備單品的無盡可能感到著迷。White Shirt Project提供了大量創新和具功能性的單品,向傳統和現代的工藝致敬。」

View this post on Instagram

A post shared by COS (@cosstores) on



Text : Kyle Yue

KEYWORDS / COS
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION