{ LIFESTYLE }
12 Apr 2019
Billboard歌手爭住合作!Ed Sheeran聯手炮製BTS新歌

等完又等,被喻為「世界彈」的韓國超人氣男團防彈少年團(BTS)今日終於正式帶住新主打歌《Boy With Luv》回歸,同一時間新專輯《Map of the Soul: Persona》的所有歌曲亦全部上架!

BTS, 防彈少年團, Ed Sheeran

BTS近年成功攻陷美國音樂市場,日前更成為史上首隊可以踏足格林美頒獎禮(Grammy Award)的韓國組合,不少海外歌手都表示是他們粉絲,更爭住希望同BTS合作!繼上次個性女歌手Nicki Minaj加盟BTS的主打歌《Idol》後,今次就到Halsey接棒跟BTS合作新歌《Boy With Luv》,日前新歌公開MV預告時更成功引起話題,到今日香港時間5時公開完整版MV,不出10分鐘已在Youtube得到近50萬觀看人次,認真厲害。

BTS, 防彈少年團, Ed Sheeran

BTS, 防彈少年團, Ed Sheeran

Halsey之外,原來另一Billboard男歌手Ed Sheeran亦有份參與BTS新專輯其中一首歌曲《Make It Right》,而其實BTS成員Suga一早就在網上漏口風,曾在Twitter留言「This is for you」及標籤Ed Sheeran,想不到原來是新碟歌曲!BTS今次專輯竟然可以找到兩位重量級海外歌手合作,可見組合在外國人氣絕不惹少。

BTS, 防彈少年團, Ed Sheeran

BTS新歌《Boy With Luv》MV:

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION