{ LIFESTYLE }
11 Oct 2021
Adele 首談離婚心酸故事 不在乎外界對其身材指點

闊別樂壇6年的英國女歌手Adele 最近就推出新專輯《30》,再次引起討論!而最近她接受雜誌訪問時,首度談及與前夫 Simon Konecki 離婚的艱辛歷程。Adele 提到當時向仔仔Angelo告知消息時,仔仔就反問她,「妳不再愛我的爸爸了嗎?」令Adele感到心酸。


Adele表示很難向仔仔談及原因,「我告訴他『我愛你的爸爸,但不再是戀愛關係。」她直言今次新專輯大部分歌曲都是為仔仔而錄音,「希望他聽完能夠明白我為何一定要離開這段感情,重新去追求自己的幸福。」



除了離婚一事受到關注,Adele的身材同樣是大家經常談論的話題,去年更成功減肥,一共減走減掉100磅!她就直言外界對她的減肥過程只是在搵錢炒話題,並指出無論是媒體和網友都對她身材指指點點了 12 年,「我根本不在乎他們覺得我美或不美,塑身是為了我自己。」






Adele直言「自己身材自己話事」,不一定是肥妹才能代言或支持「身材自信 body positive」,她又透露運動和改善飲食有助舒緩壓力,「我開始迷上了散步、拳擊和有氧運動,慢慢調整自己的狀態,從中獲取力量。」


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION