Celebrities

73歲婚紗女王Vera Wang獲選芭比女性榜樣 苗條身型長腿不輸少女~

By Leung Gigi

30 September 2022


現年73歲的「婚紗女王」Vera Wang(王薇薇)是知名的美籍華裔時裝設計師,她「凍齡」的外表也一直成為眾人的焦點。最近「Vera Wang 婚紗」就公佈設計師 Vera Wang 獲選為最新的「芭比女性榜樣」,目的為讚揚社會上有影響力的女性。

芭比女性榜樣

玩具公司 Mattel 去年創立的「芭比致敬系列」,旨在表揚具有莫大影響力、和留下遺產的傑出女性。今次時裝設計師 Vera Wang 獲選「芭比女性榜樣」,會以她在2017年的春季丁台系列造型製作樣本芭比娃娃。

苗條長腿身型

Vera Wang 的標誌性長腿和苗條身材的確吸引不少人的目光,在她今年的73歲生日派對,她穿上粉紅色珠片半截上衣和半截裙,好少女啊!她在社交平台都不時大曬長腿、纖瘦身材的美照,狀態真的不輸少女!

美麗沒有年齡限制

外媒都曾經形容過 Vera Wang 的美貌是「沒有年齡限制」、「粉絲們相信她不會變老」,而且即使近距離拍攝她,都看不到一絲贅肉。以73歲這個年紀都可以保養得宜,實在沒多少個人做到。

Photo Source: 網上圖片;verawang @ Instagram

BY Leung Gigi

30 September 2022