{ LIFESTYLE }
17 Jun 2021
有些人愛過就夠了——放下那段不能重來的過去

曾經我們都深愛過一個人,那時候的自己傾盡全力去對他好,不論發生甚麼,只覺得能繼續喜歡他就好。也許你們從未一起,只是你默默在一旁守護他;也許你們一起過一段日子,卻因為總總原因走散了......回想往昔,其實有點想念那時候的自己,能不顧一切去愛一個人,有時候也不禁想,這樣的感情應該不會再有了吧。人的相遇和離散都是人生的常態,有些人愛過就夠了,他教會你甚麼是愛情,也留給你一段深刻的回憶。放下那段已經不可能重來的過去,才能張開雙臂去擁抱新的幸福。

愛情, 放下 

愛他,已成你的習慣

那時候的你,也不知道為甚麼會喜歡上他,看著他,就會有種不經意的悸動。也許你默默守著他,只在習慣在茫茫人海找尋他的身影、為了見他一面,站在他經常出沒的地方等啊等,即使沒有說過甚麼話,但只要看到他,也足夠你開心一整天;也許你們在一起過,在這段感情中,你可以說是全身心投入,你事事以他為先,只要他喜歡的,你都喜歡;只要他想的,你也願意做......愛他,已成你的習慣。

愛情, 放下 

有些人愛過就夠了 

不過,有些感情是敵不過時間的,後來的你們終消失在人海中。多年過去,想想那時候的自己,真是有點傻氣。為了愛,可以橫衝直撞,甚至撞破了頭也覺得不要緊。雖然得不到一個大團圓結局,但你也不會忘記他。那一輩子的回憶,他永遠在的心裡有一個位置,不是喜歡或愛,只是那是第一次那麼奮不顧身地愛一個人,而這樣的感情,以後都不會再有了吧。也許你曾執著過,但現在的你明白,愛過,就很好、很足夠了。你會把那段感情放在內心心深處,然後繼續愛自己,等待一段美好愛情的出現。

愛情, 放下  

謝謝他,在自己的生命中,出現過。

 

Photo Source: Pinterest



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION