{ LIFESTYLE }
05 May 2021
Met Gala 九月隆重回歸! Billie Eilish成史上最年輕主席

往年都是每年五月舉行的、有「時裝界奧斯卡」之稱的 Met Gala今年就落實在913日舉行,日前就宣佈 2021  Met Gala 分別有演員 Timothée Chalamet、活動迄今最年輕的歌手 Billie Eilish、網球選手大坂直美 Naomi Osaka、以及曾在拜登就職典禮上朗誦詩文的非裔女孩 Amanda Gorman共同擔任主席,其中 Billie Eilish更是史上最年輕的一位!





據知,今年 Met Gala 主題為「美國獨立性」(American Independence),並延伸出兩個副主題,分別是慶祝大都會藝術博物館服裝學院成立 75 週年,以及紐約大都會博物館 150 週年。四位主席分別代表美國現代流行風格的四種元素,共同主持晚宴。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION