{ LIFESTYLE }
09 Apr 2021
人生最大的謊言是「來得及」——學會珍惜,不要留下遺憾

這一年多,大家都過得不太好。這段日子,對人生的感悟好像特別多,感慨時間過得太快、還有太多事情還未做。人生總是有太多遺憾,有太多的人和事我們都沒有好好把握,就已經不再了。人生最大的謊言就是「來得及」,所以有想做的事、有想愛的人,就要盡全力去做,不要讓自己後悔。

生活, 珍惜, 遺憾 

曾經的不以為然,成為了如今的後悔

回望過去,你又有沒有甚麼後悔和遺憾的事?曾經遇到喜歡的人,但可能是因為膽怯、懦弱,錯失了在一起的機會;與另一半因為種種的誤會而漸漸走向分岔路;因為年少的幼稚,沒有好好珍惜眼前人;嫌棄父母的嘮叨,沒有多陪陪他們;擁有一個夢想,卻因為現實而沒有努力實踐。過了些年後,發現原來人生有那麼多遺憾,曾經的不以為然,成為了如今的後悔......

生活, 珍惜, 遺憾 

學會珍惜,不要留下遺憾

有時候我們總是會忘了人生的短暫、忘了生命的脆弱,也忘了人生有太多的無奈與遺憾,所以盡情地揮霍時間......有些東西,趁著年輕就嘗試多一點;有想愛的人就勇敢愛。珍惜生命、珍惜那些過了那麼久還在你身邊的人。夕陽易逝,歲月消退,花開花落。時光匆匆,不好好珍惜,再回首,就會發現失去了太多,留下了太多的遺憾。

生活, 珍惜, 遺憾 

我們感嘆人生無奈,但從未學會珍惜身邊的人和事。這一年中,我們都嚐夠了失去的滋味,不想再留下遺憾,就好好珍惜生命的所有吧。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION