{ LIFESTYLE }
26 Mar 2021
許光漢撐「新疆棉花」事件與品牌解約 台灣粉絲大感失望

近日成為大家討論的話題必定是瑞典服飾品牌H&M在去年發布聲明,表示「停止使用新疆的產品、原物料」,其中包含新疆棉花。內地愛國團體近日點名砲轟「一邊造謠一邊想賺錢」,而各大國際品牌NIKEUNIQLONew Balance宣佈停用新疆棉,不少藝人怕受波及陸續發聲明和品牌終止合作。






當中去年憑《想見你》紅遍兩岸三地的許光漢亦在名單中,他在去年12日就宣佈內地經紀公司「合力極光」,更前往內地拍攝電影及綜藝節目。今次「新疆棉花」事件,許光漢內地經理人公司亦發表聲明,指許光漢將與原本代言的兩個國際品牌解約,「我們堅決反對任何汙化中國的言論與行徑」。







聲明一出,中台兩地粉絲看法不一引起熱議,有不少台灣網友紛紛到許光漢facebook專頁留言表示「好失望」。



除了許光漢外,台灣藝人彭于晏、張鈞甯、陳立農以及歐陽娜娜,香港藝人包括陳奕迅、陳偉霆、Angelbaby、王嘉爾及向佐均都有發表聲明,表示與代言品牌宣佈解約。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION