{ LIFESTYLE }
13 Jan 2021
【女神降臨】黃仁燁半裸片段流出多人爭睇 搶當百變男神

韓國浪漫愛情喜劇《女神降臨》開播以來話題不斷,當中飾演「韓書竣」一角的黃仁燁近日人氣急升,個人Instagram追蹤人數更在短短三個月內從80萬暴增至410萬,被捧為「2021年上位男神」!從小「電視撈飯」嘅黃仁燁雖立志做演員,卻因為生性內向,遲遲未敢行動;後來他在父親的鼓勵下晉身模特兒行列,退伍後展開了漫長的試鏡生涯,最終成功在2018年、以28歲之齡透過網路劇出道,同時加盟韓流天王裴勇俊旗下,成為朱智勛、金瑞亨、文佳煐等一線演員的同門;翌年更憑《綠豆傳》正式投身電視圈,短短兩年晉升為男二,前途無量。





 

除了擁有震驚觀眾的童顏外表,黃仁燁還是演唱俱佳的實力派!去年他在《回到18歲》飾演外冷內熱的校園風雲人物具子成,其中一幕憑歌寄意,被觀眾大讚唱得;近日他在《女神降臨》中再展歌喉,更犧牲色相、僅穿著豹紋內褲忘我唱跳《OKEY DOKEY》,場面爆笑!片段播出後被多次轉載到影音平台,最高觀看次數分別為484萬和208萬,總點擊突破680萬次,成為網民茶餘飯後的熱話。

 



另外,經常扮演惡霸角色而被稱為「校霸專業戶」的黃仁燁,私下卻是圈中著名的《寵物小精靈》狂熱粉絲,還因為自覺和「百變怪」相似,就連Instagram頭像也是使用卡通圖片,反差萌表現更令觀眾陷入他的魅力之中!黃仁燁也笑言,期望自己可以和百變怪一樣,勝任各種角色,想一睹他的百變演技,觀眾今晚深夜又可到「黃Viu」收看最新一集《女神降臨》。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION