{ LIFESTYLE }
22 Jan 2021
30歲,是女性蛻變的年齡——30歲前你要完成的五件事!

想想看,90後都早已踏入30歲的關口,時間過得真是快啊。30歲,是女性蛻變的年齡。因為這時候的你完全褪去青澀,變得更成熟,更有韻味。無論是待人接物,還是在人生態度上都有很大的轉變。30歲,不再懵懵懂懂,變得越來越有智慧。好好審視人生,30歲前完成這五件人生bucket list,不要讓時間白白流走!

 

1. 培養興趣愛好

不只把大部分的時間都浪費在手機、電腦上,找一個你喜歡的興趣,或是以前想學但因種種原因而放棄了的愛好,可能是學習一個新語言、學彈琴、做菜。趁著還年輕,培養新的、有意義的興趣愛好,不要虛耗光陰。即使它們無法為你帶來名利,但感受當中的滿足感和精神快樂,才是最重要的。

女生, 30歲 

2. 養成運動的習慣

以前總是因為懶惰而找出各種藉口不做運動,但過了25歲後,你開始發現新陳代謝變慢,整個人都不太對勁。皮膚變差、越來越容易變胖......趕快在30歲前找到適合自己的運動方式,堅持下來,好好保養身體。

女生, 30歲 

3. 來一場不一樣的旅行

以前害怕寂寞,總是愛黏著朋友們,特別是旅遊,生怕自己一個會無聊至極;以前去旅行也習慣跟著旅遊書走,每次都是走馬看花的。最愛就是到不同小店、商場逛街,每天如是。30歲前來一場一個人的旅行,嘗試一些新的行程,例如與當地人交流,體驗當地的文化,你會發現旅遊有一個不一樣的意義。

女生, 30歲 

4. 談一段認真的感情

20多歲時談戀愛可能還是比較草率,有時候「為拍而拍」,根本不了解對方,所以過了沒多久就分開了。現在應該要談一段認真的感情,去感受真正愛一個人的感覺,用成熟和負責任的態度交往。

女生, 30歲 

5. 愛自己多一點

不要隨便和別人比較,覺得自己不夠美、不夠聰明,然後就討厭自己。每個人也是獨一無二的,不要介意別人的目光,也不要委屈自己。學習欣賞自己,愛自己多一點,畢竟想要被愛就要先愛自己。 

 

女生, 30歲


Photo Source: [email protected][email protected]
[email protected]_mak、[email protected]
[email protected]





KEYWORDS / 女生, 30歲
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION