{ LIFESTYLE }
04 Dec 2020
四名新冠肺炎確診者曾到紅館睇張敬軒演唱會 軒仔表示感到難過和擔憂

歌手張敬軒上週在紅館舉行「張敬軒X香港中樂團《盛樂》演唱會2020」,成為疫情下首位在紅館開騷的歌手,大會雖然將座位數目減到6000,並在場內嚴禁進食,但昨日新增90宗新型冠狀病毒確診個案,就發現當中3名確診病人在潛伏期間曾到紅館睇騷,




英皇娛樂今日凌晨發聲明指,已通知所有表演及工作人員盡快進行檢測。

同時亦公布了4名確診者的到場日期及座位區位置:

11月22日:黃閘74段 

11月27日:紅閘,段數不詳

11月28日:黃閘74段  

11月29日:黃閘74段

而軒仔早上亦有出post為確診患者祈禱,並指自己十分擔憂和難過,希望他們天父安慰他們此刻擔憂的心,並賜平安及保守他們得到最妥善的醫治。其後,軒仔續道,「透過這個演出 ,我只希望為疫情下的我們帶來一絲安慰和精神上的支持,在演唱會結束後這幾天,我沒有像以往演出後的那種成就感或放下心頭大石,因為這場演出是在這個特別的時候發生。所以當看到有觀眾朋友在病痛或疫情中Suffer,我覺得心情十分沉重...」

而繼軒仔後,楊千嬅將接棒在月底舉行一連6場跨年演唱會,但現時香港進入疫情高峰期,日前製作公司就表示會陸續關注疫情發展,不過就未有透露會否取消。如今有確診者曾到紅館睇騷,相信舉行實體演唱會的機會較微。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION