{ LIFESTYLE }
03 Dec 2020
Mandy Lieu被爆五年抱四 與「洗米華」分手後仍然是一家人

混血模特兒Mandy Lieu2014年與太陽娛樂高層周焯華「洗米華」發展戀情,引起全城熱論。二人感情拉扯六年,外界都知道Mandy Lieu為男方誕下3名子女,不過去年傳出二人分手,女方更獲3億「掟煲費」。今日就有消息指,原來去年10Mandy再為男友誕下細女,但當時二人已經分手。





據報導指,Mandy Lieu與男友分手後才得知懷孕。現時定居英國的她最近就因為豪花二億購莊園打造農場,引起當地媒體注意後受訪時透露,自己與「洗米華」分手後仍然是一家人,不時會關心仔女的教育。





Mandy 在英國除了獨自照顧小朋友外,亦為雜誌做專欄作家,實行轉型做才女。同時她在報導中亦透露了當時購下莊園的原因,是因為大女Sarah在聖誕節想要一頭牛做聖誕禮物,而自己亦有意發展農場業務,期望未來打造成生產高品質有機食品的農場。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION