{ LIFESTYLE }
01 Nov 2020
「談戀愛不丟臉,約會有甚麼好丟臉的;嫉妒別人,比較丟臉。」——蕭亞軒的愛情金句鼓

蕭亞軒身上總有一股迷人的特質,她的坦率、灑脫都令人讚嘆。除了她的實力,不少人更會羨慕她在愛情上的無畏無懼。很多人稱她為「戀愛小天才」、「小鮮肉收割機」,她和小16年的男朋友黃皓的甜蜜的互動更是羨煞旁人,最近他們參加了內地綜藝節目更是再度成為熱話。蕭亞軒在愛情上的敢愛敢恨、大無畏其實很值得女生們學習,以下幾句她的金句,給了你愛的勇氣。

愛情, 蕭亞軒, 金句

1. 談戀愛不丟臉,約會有甚麼好丟臉的;嫉妒別人,比較丟臉。

蕭亞軒有過很多段戀愛經歷,經常有人酸言酸語。其實你談多少段戀愛完全與別人無關,也沒甚麼丟臉的,過好自己的生活才是最重要。在旁邊指三道四的人是羨慕、嫉妒你吧,他們才是最無聊、最丟臉。

愛情, 蕭亞軒, 金句 

2. 劈腿以後就不用再免強維持了,你就要敢愛敢恨、不適合就分手。

不少女生面對另一半出軌都會選擇忍讓、原諒,以為一切會好起來,但其實不會的,這條刺會一直紮在你心裏,隱隱作痛......有些人注定會成為你生命的過客,放手吧。

愛情, 蕭亞軒, 金句 

3. 大膽去、勇敢愛,不要聽太多雜音、不要胡思亂想。

遇到喜歡的人就勇敢去愛吧,畢竟生命只有一次,現在不去愛,甚麼時候才去愛呢?哪管別人說甚麼,你才是生命的主人,跟著內心的想法去做吧。

愛情, 蕭亞軒, 金句 

4. 當心中充滿了愛,就算是黑鴉一片天,還是可以感覺那微妙的幸福。

就算遇到多黑暗、悲傷的事,心中所愛的人總能給你溫暖,也許這就是愛的力量吧。

愛情, 蕭亞軒, 金句 

5. 堅守愛情原則,不要沖昏頭腦

不是為了愛一個人而放棄尊嚴、失去自己,哪怕你再愛對方,也要堅守原則。

愛情, 蕭亞軒, 金句 

6. 明白不愛了也沒有關係,有愛過就好

你以為可以和對方一起牽手走下去,走著走著卻走散了。不要緊,即使最後分道揚鑣,你們也愛過彼此,有過一段甜蜜回憶。

愛情, 蕭亞軒, 金句

Photo Source: [email protected]

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION