jpg 五色燈籠會安古城~輕舟泛遊感受漫活古意 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
30 Jun 2020
五色燈籠會安古城~輕舟泛遊感受漫活古意

越南是新拿掘起的新興旅遊城市,除了因為香港多了直航機前往,亦是因為當地的古樸民風、亮麗風景和低廉的消費,以致吸引大批旅客前往,更獲得「東方夏威夷」之美譽!峴港位於越南中部,是越南第四大城市,亦是《國家地理雜誌》推薦的人生必去50個地方之一,會安古城則離峴港機場約一小時十五分鐘車程,去過峴港的,大多都會在會安停留一兩天,感受這裡的漫活古意。

越南, 古城, 會安

越南, 古城, 會安

越南, 古城, 會安

會安古城範圍不算大,為着的都是以黃色為主的懷舊建築物,裏面大部份是主打休閒的酒吧,因為越南日間的氣溫太高,中午過來的話,恐怕整個古城也不算太熱鬧。會安古城最有名的莫過於是夜景了,每到晚上,這裏便會有一間的低調漸漸變成晚上的浪漫夜景,滿街也是五色燈籠,中間的一條小河更可以放蓮花燈,當然你也可以選擇輕舟泛湖,慢慢感受整個古城內的熱鬧美景。當然你也可以選擇輕舟范湖,慢慢感受整個古城內的熱鬧美景。

越南, 古城, 會安

順帶一提,會安古城中度假酒店的價錢比峴港的還要便宜,若果行程不太趕急,在這裏花一兩天時間喝喝酒,漫步走走,也是人生一大美事!

越南, 古城, 會安

越南, 古城, 會安

KEYWORDS / 越南, 古城, 會安
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION