{ LIFESTYLE }
18 May 2020
《花木蘭》海選片段曝光!
天后女兒都有份試鏡!

多次延期上映的《花木蘭》真人版電影,最近終於落實於七月底於美國上映,而拍攝前3年女主角海選片段近日曝光,原來有超過一千位亞洲女生徵選花木蘭的角色,當中有天后王菲的女兒竇靖童以及台灣演員鍾瑤!





近期台劇大熱女演員鍾瑤,在法國留學的她有學過舞蹈,曾出演過台灣天王周杰倫執導的電影《不能說的祕密》。她早前受訪時曾表示,試鏡地點分別有廣州及美國,期間除了要讀英文台詞,仲要展現武術底子以及肢體協調度。



不過最終由劉亦菲出演花木蘭一角,電影導演Nikola Caro指原因是因為,「劉亦菲舞劍可以大殺四方,又美得驚人!長得足夠俊朗,可以毫無違和地裝扮男人。」




除此之外,曾在美國留學的劉亦菲,參演過《神鵰俠侶》和《四大名捕》,有基本武打底子,再加上更與成龍及李連杰合作過,刻苦精神令不少荷里活工作人員大讚。

Nikola Caro仲表示為咗等劉亦菲嘅拍攝檔期,特別將電影延後6個月才開拍,足見導演對佢相當滿意。




News
Feature
Blog
13 Aug 2020
Load more
 
NOTIFICATION