jpg 朱智勛《Item》激發異能血已噴 道具勁過「攞你命三千」! - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
05 Mar 2019
朱智勛《Item》激發異能血已噴 道具勁過「攞你命三千」!

憑賣座韓片《與神同行》再爆紅的韓星朱智勛,與陳世妍合演的MBC韓劇《Item》改編自人氣懸疑科幻網絡漫畫,講述熱血正義的檢察官姜坤(朱智勛飾),與冷靜機智的罪犯側寫師申素英(陳世妍飾)聯手偵查由超自然力量引起的案件,並逐步撕破企業集團會長曹世煌(金剛于飾)的偽慈善家面具及其背後的陰謀。在偵查的過程中,涉及各種超能力道具,也就是劇名《Item》之意,這些道具各有驚人用途,力量勁過「攞你命三千」!!《Item》至今播出8集,先後出現各種不同用途及威力的道具,究竟這些道具隱藏着甚麼神秘力量?

item, 朱智勳

item, 朱智勳

強化力量手鏈

讓人獲得超乎常人的力量,姜坤於夢中預見自己運用手鏈的力量,阻止失控列車撞向人群的慘劇發生,但使用時間過長卻會產生吐血及昏厥等副作用。

item, 朱智勳

保麗來相機

可打印出物主想尋找道具所在人的線索,曹世煌利用此物,尋找出被人盜走的強化力量手鏈下落,發現手鏈輾轉落在姜坤侄女手上。

item, 朱智勳

紅激光電筒

身份神秘的具東英神父一直是申素英的精神支柱,沒想到他亦涉及多宗殺人案,而他擁有的異能電筒射出的紅激光可輕易勒死人,姜坤在天台與他交手時,便被電筒發出的紅激光緊勒着倒吊懸於半空,更險些喪命。

item, 朱智勳

藍光打火機

打火機開蓋後發出藍光,放射電磁波影響其他電子產品正常運作,但有時間限制。具東英神父行兇時會利用藍光打火機短暫擾亂兇案現場的閉路電視運作,每次完事後又會恢復正常,令警方查案時更加束手無策。

item, 朱智勳

攝魂相簿

只要在對方面前打開相簿並呼喚其名字,便可攝取其魂魄,使他變成植物人,而其手腕上更會出現心形紋身。曹世煌用此相簿攝走盜取強化力量手鏈的大洙及姜坤侄女,令二人變成植物人。

item, 朱智勳

控制人心香水

被香水噴到及吸入體內的人,會受命做任何事,而生性冷血的曹世煌遇上交通警抄牌時,因心情大受影響而取出香水噴向交通警,命令他從今天起不能再與兒子相見。

item, 朱智勳

其實這些道具也會因應不同目的,發揮不同作用。曹世煌藉收集各種道具殘害異己,只為滿足一己慾望;姜坤則為守護生命中最重要的人,才與曹世煌爭奪道具,爆發正邪之戰。

Source:黃viu煲劇平台
Text:Alina Wan

KEYWORDS / item, 朱智勳
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION