{ LIFESTYLE }
14 Jan 2019
朱志勛《李屍朝鮮》做孤獨王世子 原來導演一早睇中佢!

憑《與神同行》再度攀上事業高峰嘅韓國人氣男演員朱志勛,即將又有新劇出街,就係netflix獨家播出嘅《李屍朝鮮》。劇中飾演朝鮮王世子嘅佢,含著金鎖匙出生在皇室家族,本應過著無憂無慮的生活;但他的父王因故過世,之後更離奇死而復生。

李屍朝鮮, 朱志勛

李屍朝鮮, 朱志勛

作為孝子的朱志勛深信,生要見人、死要見屍,「奸妃」皇后卻從中設局,刻意隔絕兩人,固中當然隱藏著更大、更邪惡的陰謀!朱志勛決心查出父王的死因,在離開深宮展開調查的路途卻遇上喪屍圍城。在劇中有大量追逐戲份和武打場面,朱志勛不僅需要精進拳腳功,同時也有多場內心戲,考驗他的演技。佢就咁樣形容自己嘅角色:「剛開始時,王世子沒有要肩負國家重任的自覺。他從未真正接觸和了解過過平民百姓,只是為了追查真相而冒險出宮,這卻讓他親眼目睹人民的飢餓與痛苦,深刻體驗到百姓的困境。經歷過這樣的冒險,他最後也當然褪變成一個具有領袖風範的好君主!」

李屍朝鮮, 朱志勛

李屍朝鮮, 朱志勛

導演金成勳更力讚朱志勛:「在朱智勛飾演的角色,在設定上特意注入了一種空虛、孤獨的氣質,但是,我當然更希望演員本身就帶有這樣的力量!我覺得朱智勛本來就具備這些特質,是我心目中理想的王世子的形象。」

李屍朝鮮, 朱志勛



Text:Alina Wan

KEYWORDS / 李屍朝鮮, 朱志勛
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION