{ LIFESTYLE }
24 Apr 2018
黎明FB證實做老豆 暗串爆料者有漢奸基因

昨晚就有報導指黎明女友Wing傳來喜訊,提早一個月誕下B女,仲話BB相當精靈。消息一出,有不少Leon嘅粉絲,好友,甚至是前妻樂基兒也留言恭喜對方。今日下午三點半,黎明於fb撰文,感謝醫護人員的Wing的照顧,間接承認女友已誕下嬰兒。

黎明

Leon表示有關女友Wing誕下B女一事,因不知名人士報料俾記者,令到醫院變成其他記者守候嘅場地,「又不知會帶來多少壓力給其他醫務人員和其她產婦與病人,也會因我而影響了其他產婦的休息和打擾了要看病的人士。」又指如果自己出現,會導致醫院增添多一層的壓力,仲話自己唔會係醫院出現,希望記者不會再繼續在醫院留守,「媒體上級可收回攝記守候指令,等醫院可回復正常,」

黎明

最後Leon繼續發揮金句王精神,就話當年讀書嘅時候上歷史堂學到日本侵華中的(漢奸)為什麼會出現,發覺原來有啲人真係又漢奸基因「喜歡爆料,將人家認真時刻要面對的問題變成八卦料告知媒體,再將他或她變成花生觀眾,這是今天我們社會充斥著的怪現象。」

Source:Facebook

Text:Alina Wan

KEYWORDS / 黎明
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION