{ LIFESTYLE }
25 Mar 2019
柯震東IG放負講「Say goodbye」 疑與18歲富家女分手

2014年因吸食大麻被捕嘅台灣演員柯震東,演藝事業毀於一旦,大家所關心嘅都係佢嘅感情生活!前年12月他曾在社交網留言:「我死了有人在乎嗎?」,令粉絲十分擔心。而日佢係IG一連發5條post,圖文充斥著負面情緒,其中更寫下:「Say goodbye!」情況令網友十分關注!

柯震東

柯震東

除咗講「Say goodbye!」之外,柯震東以分別寫下「人會變嗎?!這個世界給你的答案是……不會」、「那還要堅持嗎……我回答世界……我很痛苦」、「很痛苦?!……世界回答你……對不起……我很殘酷」更係最後一個post上,再寫下:「世界問我需要甚麼,愛情…友情…事業……我回答它,我這輩子…不會再愛了…謝謝妳。」被指係受情傷!

柯震東

柯震東

柯震東

去年年尾柯震東被傳爆指與18歲富家千金Lillian拍拖,媒體更指男方曾一路追愛到美國,但其後遭柯震東否認,更表示與對方只是朋友,並強調自己單身。但今次係post到寫下「我這輩子.....不會再愛了」,令唔少網民對號入座,聯想到柯震東「應該」係同Lillian分手。

柯震東

柯震東

柯震東

唔少人都紛紛留言問柯震東發生咩事,仲鼓勵對方:「加油!要堅持啊~如果心靈真的太累了,就先暫時休息吧!」不過都有網民話:「毒戒了嗎?」、「咎由自取」,搞到柯震東睇完都忍唔住反擊:「早戒了!你個智障。」「成語好好」!

柯震東

柯震東




Source:Instagram
Text:Alina

KEYWORDS / 柯震東
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION