{ LIFESTYLE }
29 Jan 2019
【Be X 雲文子】 豬年12生肖戀愛事業預測(虎、兔、龍)

第二集雲文子師傅會為屬虎、兔、龍朋預測一下戀愛、事業運,想知如何盡快封盤嫁人、升職加薪?快點來看看!

肖虎事業2019

屬虎的朋友,運勢荊棘滿途,公司困獸鬥,自然人事糾紛特別多,只要閒事莫理,做好自己 一切就順順利利!


肖虎愛情2019

桃花運低沉不穩定,可能自己眼角太高,妄想完美對象!

Do: 單身者多去進修的課程或興趣班,能找到一些志趣相投的伴侶

夫妻和情侶保留一些私人空間,讓大家冷靜,忌諸多挑剔而且亂發脾氣

運勢GET:毛毛飾物

雲文子, 豬年12生肖, 戀愛事業預測

肖兔事業2019

運勢平平穩穩,出現一些龍爭虎鬥局,但屬於虛像,工作面臨樽頸位,雖受人事掣肘,做好本份,平淡是福也一種樂趣。

 

肖兔愛情2019

桃花停滯不前,愛情失信心,怕投入後失去,感情忽冷忽熱好容易無疾而終。

DO:可以留意與工作有關的異性,或是公司中的單身對象,主動了解對方會有不錯的發展  

 

夫妻和情侶關係受衝擊,尊重私人空間 關係自然會好轉。

運勢GET:鎖鏈形手鏈

雲文子, 豬年12生肖, 戀愛事業預測

肖龍事業2019

運勢曲折,秋後運勢會加強,有一些計劃經轉折會實踐、公司各人無默契互相猜忌,不怕蝕底受上司信任。



肖龍愛情2019

桃花不停增加多接觸異性 ,感情多姿多彩,不要憑直覺判斷去判斷對方是否適合。

 

DO:今年可留意一下年齡差距大的異性 如姊弟戀會有更大發展空間。

 

運勢GET:粉晶圓珠手鏈

在 Instagram 查看這則貼文

Crystal_Shop(@_crystal_shop852_)分享的貼文 張貼

奇門盾甲推算結果由雲文子提供

 

Credit:

Videographer:Jo Lo

Video Editor:Jo Lo

Content Editor: Quin Yuen & Alina Wan

Video Director: Kiu Chow



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION