{ LIFESTYLE }
08 Oct 2018
《A Star is Born》原聲大碟 Lady Gaga傾情演唱

歌后Lady Gaga首次登上影幕,還夥拍當紅男星Bradle Cooper演出電影《A Star is Born》。電影講述Lady Gaga飾演的角色Ally被資深音樂人Jackson發掘,從而踏上了她的銀色星途。但當Ally逐逐走紅之際,卻和愛人JAckson走得漸行漸遠...

ladygaga, soundtrack

 

Lady Gaga第一次領銜主演的電影,大家是不是非常期待呢?電影中Lady Gaga更一展歌喉,深情演繹原聲帶歌曲。而每一首歌曲都與電影緊緊相扣,在聽歌同時,能夠一面憶起電影的場景。

ladygaga, soundtrack

 

主打歌《Shallow》描繪了Ally如何走出她的草根階層生活,她曾是那個在酒館巡唱的小歌女,如此一路走來,憑著她對音樂的熱誠,最終邁向天后巨星的心路歷程。


 

另一首《I’ll Never Love Again》更是爆發力十足,分別由男女主角對唱,同樣的旋律,卻是帶著不同的心情和時間演唱,非常情深,表示兩人的愛有多深厚真摯。


 

而《Is That Alright》更是Lady Gaga的表白之歌,兩人經歷了許多,相信每一個有伴侶的人,都曾經憧憬過跟愛人組織家庭,腦海內有一個美滿畫面的狀況。


 

喜歡Lady Gaga的粉絲,千萬不能錯過!


Text: Kyle Yue

KEYWORDS / ladygaga, soundtrack
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION