{ LIFESTYLE }
07 Sep 2018
【29+1】輕熟女的人生觀 有質感的愛情更適合你

年過廿七後,開始踏入輕熟女的年齡,不但身體沒有二十開頭般如此精力充沛,心理上也出現了不少的變化。無論是人生的看法,工作還是愛情,因為物移星換的關係,你不再是昨天那個小女孩了。

love

 

未來不能紙上談兵

 

20開頭的女生,還會有愛情的渴望,追求轟轟烈烈的感情。你無所畏懼,明知對方並非能夠付託終生,你仍然一頭栽進去。不過,經歷幾次失戀,你已不再是隨意犯錯的年紀了。你的眼界寬了,看男生不單單考慮直覺,你清楚知道,你需要的是一個能夠互相扶持的伴侶。

love

 

有質感的愛情更適合你

 

在工作上打滾了好幾年的女生,職場上也收穫了一定的成就,生活質素自然有所提升。你注重細節,追求美感,懂得自己需要的東西,物質和愛情亦然。

love

 

相處之道理性,不再無理取鬧

 

深諳社會之道的你,不再活在溫室之中,懂得如何與人相處,不再盲目地要求別人遷就自己。戀愛時的態度也一樣。從前的你以為吵架能讓感情升溫,也不懂和相愛的人磨合。情場上摔倒過幾次以後,你終於懂得如何表達自己和取悅自己的伴侶。

love

 

你懂得屬於你的timing

 

過去的你會錯認一瞬間的浪漫就是永恆,曾經把錯的人當成是Mr. Right。現在的你仍然相信愛情的直覺,可你比從前理智得多, 更會觀察眼前的人是否可靠。同時選伴侶著重的不是外貌,而是兩人是否能夠相處,他是否一個值得依靠的人。

love


Source : 《荼蘼》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION