{ LIFESTYLE }
27 Oct 2021
【11月韓劇】2PM李俊昊 玉澤演史劇回歸 宋慧喬成功脫單熱戀張基龍

秋意漸濃,正是戀愛好季節!「黃Viu煲劇平台」將於1112日隆重推出、由國民女神宋慧喬和張基龍領銜主演的自家製原創愛情韓劇《現正分手中》,誓必掀起新一輪亞洲煲劇潮!此外,首席男神金秀賢攜手車勝元擔正的《某一天》、《學校2021》等話題劇集亦即將在11月陸續開播,劇迷記得Mark定日子到「黃Viu」準時服用!





《衣袖紅鑲邊》(11月12日首播)

改編自同名小說、《衣袖紅鑲邊》講述為了守護自己生活的宮女成德任(李世榮飾)和將國家置於愛情之上的帝王李祘(李俊昊飾)在悲切宮中萌生愛情的故事。近日劇組接連公開了多款劇照,唯美的浪漫氛圍讓劇迷看得如痴如醉;加上該劇是元祖野獸男團2PM成員李俊昊退伍後首部作品,也是他第一部擔正的古裝史劇,讓粉絲相當期待!






《成為你的夜晚》(117日首播)

《成為你的夜晚》講述導遊寅允珠(鄭仁仙飾)冒充醫生並入住男子組合「LUNA」宿舍,為當紅偶像尹泰仁(李濬榮飾)治療夢遊症,期間與團員們發生一系列甜蜜又緊張的故事。除了男主角李濬榮、張東周外,《PRODUCE 101 第二季》三位人氣成員金鍾炫、尹智聖和金東賢亦宣布加盟劇集並出演「LUNA」團員,超高顏值組合令Kpop迷興奮不已。日前劇組也搶先公開「LUNA」排練花絮,獲粉絲大讚旋律洗腦,喜歡音樂劇種的觀眾萬勿錯過!







《御史與祚怡》(118日首播)

全新古裝喜劇《御史與祚怡》講述身兼御史和美食家身份的羅二言(玉澤演飾)和為了尋找幸福而勇往直前的朝鮮時代離婚女金祚怡(金惠奫飾)相遇後展開爆笑搜查,誓要把貪官污吏一網打盡!





近年玉澤演以《救救我》和《黑道律師文森佐》成功轉型,金惠奫也憑藉《意外發現的一天》等劇集人氣急升,「金玉」嶄新組合令人期待!日前二人合體拍攝時裝雜誌時,還因為展現了25cm的「最萌身高差」被網民大讚「CP感十足」、「劇集不得不看」。


《現正分手中》(1112日首播)

Viu Original年度愛情大片《現正分手中》講述時裝公司設計團隊負責人河英恩(宋慧喬飾)和深受業界歡迎的自由攝影師尹在國(張基龍飾)分分合合的愛情故事。


《現正分手中》是宋慧喬時隔兩年多回歸小螢幕的野心之作,也是「雕刻美男」張基龍爆紅後的最新劇集,因此在亞洲廣泛地區備受關注;該劇以時尚圈為背景,也吸引了一眾關心靚人靚衫的女性觀眾。想了解最新最快的秋冬潮流,記得到「黃Viu」收看《現正分手中》。


《學校2021》(1117日首播)

《學校2021》以職業高中為背景,講述在競爭激烈的升學壓力下,有一群不把升學視為目標的高中生,積極探索夢想、尋找自我,並經歷友情、家庭,以及充滿心動的成長故事。


《學校2021》是KBS王牌劇《學校》的第8部作品,該系列捧紅了不少男女明星,像是金宇彬、李鐘碩、南柱赫、金所炫等,還締造了不少收視神話!全新一輯由PRODUCE X 101冠軍金曜漢和《警察課程》秋英宇兩位小鮮肉孭飛,看來大有機會上位為新一代男神!



《某一天》(1127日首播)

改編自英國電視劇、懸疑刑事韓劇《某一天》講述平凡大學生金賢洙(金秀賢飾)因為某個晚上的失誤而被認定為謀殺案嫌疑人,此時三流律師申忠漢(車勝元飾)向他伸出援手;為了找出真兇,二人克服重重難關,並與不合理的司法正義碰撞、尋求真相。



作為「韓國最高片酬男星」,有指金秀賢《某一天》每集酬勞高達5億韓圜(約335萬港元),身價非凡!是次他與大前輩車勝元首度合作被喻為「強強聯手」,該劇也是車勝元自《花遊記》後,時隔三年回歸小螢幕的作品,令人好不期待。




以上節目將於11月起陸續開播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」緊貼最新進度;另外,近日被外國網民票選為「2021年最佳韓劇Top20」的Viu Original原創韓劇《紅天機》和《某一天滅亡來到我家門前》、《怪物》、《大發不動產》、《模範的士》以及《惡魔法官》,已於「黃Viu」全套上架,劇迷不妨趁著空檔重溫年度話題劇集!

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION