{ LIFESTYLE }
06 Dec 2021
紙巾Ready!Netflix 宣佈翻拍愛情電影《One Day 情約一天》影集版

「我愛你,只是我不再喜歡你了。」(I love you so much. So, so much, and I probably always will. I just don’t like you anymore. I’m sorry.)道出了多少男女對愛情的心酸委屈。

Anne Hathaway Jim Sturgess 一同主演的《One Day》相信是不少人心目中經典的愛情電影,每逢情人、聖誕佳節都必定翻看重溫!不知不覺間,原來今年已經是《One Day》自 2011年上映後的 10 週年,最近 Netflix 為全球《One Day》影迷帶來好消息——將會為這個唯美的愛情故事重製成電視劇集版!

One Day》改編自 David Nicholl 2009 年推出的同名小說,劇情講述男主角 Dexter 與女主角 Emma 於大學畢業當晚邂逅,一夜纏綿後互相牽絆糾纏近 20 年的曖昧故事。 兩人性格天差地遠,但相遇在一起後卻填補了彼此靈魂的空缺,兩人之間情繫半生的故事成為了不少影迷對愛情美好的想像。

Netflix 買下劇集版權 明年英國開拍!

而近日 Netflix 宣布已經買下該片的影集版權,且將在明年於英國開拍影集版!Netflix 官方分享的劇集大綱稱:「改編自 David Nicholls 的暢銷小說,一部史詩級的愛情故事,每一集都會圍繞在這個特定的日子—— 7 15 日,去見證 Emma Dexter 的成長和變化、相愛和別離,體驗他們的快樂與心碎。」

目前官方尚未公佈男女主角人選,不過單單只是翻拍劇集版的消息已經令一眾粉絲敲碗期待!小編都繞首以盼今次劇集版會否再創經典!大家心目中有沒有合適的男女主人選呢?

資料來源:[email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION