{ LIFESTYLE }
27 Oct 2021
真人版《Barbie》延期4年終於落實開拍 Margot Robbie 夥拍金球影帝Ryan Gosling出演

憑「小丑女」一角而爆紅的Margot Robbie,前年與華納兄弟簽約後便落實會出演真人版《Barbie》,不過因為劇組遲遲未找到男主角「Ken」的合適人選,令開拍日期無線delay!不過日前華納兄弟終於正式公布《芭比》的Ken找來金球影帝Ryan Gosling出演!




據知,外界對於《Barbie》都有一定的熟悉程度,所以今次真人版電影內容則會來大反轉,讓觀眾看到不一樣的Barbie!




劇情描述女主角了解自己並不適合完美的Barbie國度,來到真實世界,逐漸接受和找到自己的不同和獨特。




Margot Robbie除了飾演Barbie外,更會出任電影監製。而真人版《Barbie》將於明年開拍,安排在2023年上映!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION