{ LIFESTYLE }
15 Jun 2018
男神不僅顏值高!C朗鮮為人知的小秘密

世界盃開幕了!除了主場俄羅斯外,最受人注目的當然是球場上的猛將!要數關注度最高的,當然是葡萄牙巨星C朗。男生欣賞他的好腳法,女生則鍾情於他迷人的外表。不過,在光鮮亮麗的背後,真實C朗的為人,球迷又知道多少?

worldcup

 

沒有紋身的原因

 

不少著名球星的身上都充滿紋身,但C朗的身上卻找不到,為甚麼?當然不是因為他怕痛。原來是關於他的隊友馬田斯。馬田斯的兒子患有白血病,C朗便積極鼓勵人們去捐血,他更身體力行。正因為紋身會有感染經血液傳染病的風險,故有規定紋身一年內的人不能捐血。

worldcup

 

從不酗酒

 

C朗可謂滴酒不沾,是因為他的父親在2005年,正因為酗酒問題而離世,自那時起,C朗便完全戒酒了。

worldcup

 

積極參與慈善活動

 

眾所周知,C朗熱心公益,他更曾經捐出金球獎拍賣,為兒童慈善機構Make-A-Wish籌得60萬歐元。熱愛動物的他也曾經捐出1700磅給快要倒閉的狗場,讓狗場能夠繼續營運。


worldcup

Text : Kyle Yue
Source : Instagram

KEYWORDS / worldcup
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION