{ LIFESTYLE }
25 Jun 2021
真人版《白雪公主》由混血女星Rachel Zegler脫穎而出 膚色再惹爭議

近年迪士尼電影積極推出真人版,繼2017年《美女與野獸》、2019《阿拉丁》同2021年《小美人魚》後,日前宣佈《白雪公主》真人版演員陣容,就是由20歲的混血女星Rachel Zegler脫穎而出,再度成為網友熱門討論話題!






據知,有哥倫比亞和波蘭血統的的Rachel Zegler突破重圍,在云云三萬位演員中嶄露頭角,她被名導史蒂芬史匹伯欽點,擔任新版《西城故事》女主角 Maria,並將會在2023年上映的年《沙贊2》出演。



演出消息曝光後,外界對於Rachel Zegler的膚色甚有爭議,認為她膚色並不是白雪公主印象中的白富美。但電影監製Marc E. Platt透露當時花了幾個月時間面試,而Rachel Zegler的表演令一眾評審另眼相看,「她的力量、智慧、樂觀將成為這部迪士尼經典童話中快樂的一部份。」雖然歷練不多但勝在有魅力!





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION