{ LIFESTYLE }
01 Apr 2019
張國榮逝世16周年 摯愛唐唐深夜po合照:「過去多少快樂記憶,何妨與你一起去追。」

「哥哥」張國榮在16年前的愚人節,結束46年的生命,不經不覺今年是他離開的第16年,而世界各地的粉絲對哥哥的思念與支持從未減退,用不同方法去悼念哥哥。而哥哥一生摯愛唐唐(唐鶴德)每年都有在Instagram上載照片,今年他 post出昔日和哥哥歐遊的照片,獲不少粉絲留言慰問!

張國榮

張國榮

從照片所見,唐鶴德左手摟著張國榮的腰,對著鏡頭微笑,他更引用哥哥的經典作品《風繼續吹》其中一句歌詞,「過去多少快樂記憶,何妨與你一起去追。」字裏行間透露出對哥哥無盡思念。

張國榮

張國榮

不少粉絲見到後都紛紛留言,「哥哥一直都在我們身邊從未離開」、「他還活在我們的記憶中不曾離開」等。

張國榮

其實睇返唐唐嘅IG,除了有post出日常生活照,每逢大時大節例如新年聖誕節以及哥哥的生忌,他都有post出與對方過去一同慶祝的照片,粉絲見到後都紛紛感激他多年仍然願意同他們分享和哥哥的美好記憶!

張國榮

張國榮

Source:Instagram
Text:Alina

KEYWORDS / 張國榮
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION