{ LIFESTYLE }
03 Sep 2018
分手成癮?離離合合的愛情不值得留戀

感情狀態中,我們常常陷入一種死胡同,明明分開了,還是禁不住再次復合。每次要求分手時,彼此也是說說而已,周而復始的與對方藕斷絲連。你撫心自問,這種關係健康嗎?為何你的心經已被摧殘得遍體鱗傷,仍然心甘情願再來一回呢?

love, RELATIONSHIP

 

你縱容對方的行為

 

你和戀人常常分分合合,原因只有一個,就是其中一方沒有正視過這段關係。他不過是玩玩而已。可在乎的一方因為懼怕失去,於是縱容對方的若即若離。你沒有自己的底線,他的一個電話,你便可以隨傳隨到。當他沒有心情跟你玩時,他就索性消失讓你找不到他。傻傻的你還在擔心對方的安危。日子久了,對方一旦生厭,同樣會拋下你不顧而去。

love, RELATIONSHIP

 

你像上癮般沉溺這種「捉不住」的男生

 

一段危危欲墜的關係中,固然有它的不確定性,但正正是它越危險,你越享受過程中的刺激感。你的心情像坐上了過山車般,對方不理睬你時,你陷進了谷底。相反,他和你打得火熱時,霎時又衝上了巔峰。然而,列車的終點,很可能是90度直俯到懸崖,衝上雲霄的你視而不見,轉瞬即逝的快感讓你不斷加速並從不考慮剎停。這種狂熱無疑是很誘人,同時亦非常累人。

love, RELATIONSHIP

 

懷疑自己的魅力

 

正是那份激情,你不能自已,難以承認你們無法長久下去的事實。當他漸行漸遠的那天,你已經深陷泥濘,逃不出他的手指縫。屆時你會懷疑自己,是否我不夠好,抑或我不夠吸引去留住對方。與其當個讓人生厭的可憐蟲,不如早點認清狀況更勝一籌。

love, RELATIONSHIP

Source : 《分手100次》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION